Коммерческое предложение

ООО "ПРАЙД" предлагает мясо говядины 1 категории (охлажденное или глубокой заморозки). Закуп КРС ведется в колхозах Республики Беларусь, Республики Татарстан, Башкирской и Кировской областях.

Забой классический (промышленный) убой. Мясо распиливается в полутушах (можно четвертинами). Товар соответствует требованиям ГОСТ. Мы предоставляем полный комплект документов, который выписывается в соответствии со всеми требованиями контролирующих организаций. Мясо имеет все необходимые ветеринарные клейма.

image001carne

 

Прилагаемая документация: 

  • Качественное удостоверение,
  • Ветеринарное свидетельство,
  • Сертификат соответствия,
  • Товарно-транспортная накладная.
  • Доставка продукции осуществляется нашим транспортом (можем транспортом клиента). Наша компания работает с НДС.
  • Конкурентные преимущества: Качество нашей продукции неизменно остается на высоком уровне: вся мясная продукция проходит обязательный контроль и сертификацию и сопровождается      всеми необходимыми документами. Для сетей и отдельных предприятий розничной торговли, для баров и ресторанов, а также для частных клиентов - наша основная услуга - продажа  мяса оптом. Наша компания уделяет большое значение качеству продукции и уровню цен. На сегодняшний день мы предлагаем лучшие условия сотрудничества среди компаний,  осуществляющих оптовую продажу мяса в Москве.  

Полезные свойства говядины

beef2beef4

 

Говядину, в отличие от свинины и баранины, можно часто встретить в меню диет и в рационе, рекомендуемом диетологами при различных заболеваниях.

Чем же так полезно мясо крупного рогатого скота?

Первое, что привлекает в говядине диетологов и приверженцев здорового питания – низкое содержание жира, его в мясе крупного рогатого скота меньше, чем даже в любимой многими курице. Говядина – незаменимый источник коллагена и эластина – важнейших компонентов суставных тканей.

Полезный состав мяса коров и бычков включает витамины группы В, А, С, РР, а также важнейшие для жизнедеятельности минералы: железо, кальций, калий, натрий, цинк, фосфор, магний, медь. Говядина – источник легкоусвояемого белка, необходимого для роста и развития мышц. Примечательно, что при варке ценные белки практически полностью сохраняются в мясе.

Говядина усваивается в организме человека намного быстрее, чем каши, овощи и фрукты. Отварное мясо и бульоны из говядины – первое, что рекомендуют употреблять после операций, больших кровопотерь и тяжелых заболеваний. Коровье мясо способствует кроветворению и повышает уровень гемоглобина, его очень полезно включать в меню при анемии и малокровии.

Калорийность говядины.

Калорийность отварной говядины зависит от сорта, пола и возраста животного и в среднем составляет 180 ккал. Наименьшую энергетическую ценность имеет отварная лопатка, в этой части всего лишь 135 ккал. В отварном окороке в два раза больше килокалорий, чем в лопатке, а в ростбифе – 380 ккал на 100 граммов продукта.

 

beef1 

 

 

Мясо говядины в полутушах 1-й категории оптом

39Ветеринарное удостоверение

 

Заказывайте по телефонам: +7(926)016-82-54; +7 (926)016-82-55